아몬드 버터와 박살 베리 샌드위치

아몬드 버터와 박살 베리 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 버터,정결 한 소금,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 버터와 그라 놀라를 곁들인 사과 샌드위치, 바나나 아몬드 버터 프렌치 토스트 샌드위치,및 아몬드 버터와 붉은 고추 잼을 곁들인 검은 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
포크를 사용하여 작은 그릇에 꿀이 든 열매를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
머핀을 토스트 한 다음 각 절반을 아몬드 버터로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
확산확산
토스트토스트
3
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 딸기를 머핀 바닥으로 옮깁니다. 머핀 상판을 제자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수19
잡지