아몬드 버터 쿠키
아몬드 버터 쿠키에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부드러운,베이킹 소다,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 버터 쿠키, 아몬드 버터 쿠키,및 아몬드 버터 쿠키.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어냅니다. 또 다른 큰 그릇에 버터,아몬드 버터 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
바닐라와 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 저어 잘 섞는다.
반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
각 쿠키의 중앙에 아몬드를 놓고 가볍게 누릅니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.