아몬드 버터 쿠키

아몬드 버터 쿠키
아몬드 버터 쿠키에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부드러운,베이킹 소다,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 버터 쿠키, 아몬드 버터 쿠키,및 아몬드 버터 쿠키.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어냅니다. 또 다른 큰 그릇에 버터,아몬드 버터 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
바닐라와 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
3
반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
각 쿠키의 중앙에 아몬드를 놓고 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
5
가볍게 갈색이 될 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지