아몬드 버터 앤 젤리 프렌치 토스트
아몬드 버터 앤 젤리 프렌치 토스트는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터의 혼합물,딸기,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 프렌치 토스트, 프렌치 토스트 땅콩 버터와 젤리,및 땅콩 버터와 젤리 프렌치 토스트.
지침
중간 크기의 냄비에 냉동 딸기를 설탕과 물 1/2 컵과 섞어 끓입니다. 열매와 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어주고 분쇄하여 적당히 약한 불로 끓입니다.
한편,큰 베이킹 접시에 우유와 함께 계란을 이길. 빵 조각을 작업 표면에 배열하고 슬라이스 4 개를 아몬드 버터로 고르게 펼칩니다.
남은 빵 조각에 라즈베리 보존 물을 골고루 뿌리고 샌드위치를 닫습니다.
큰 철판을 가열하고 버터 1 큰술을 넣으십시오. 흡수 눌러 계란 혼합물에 샌드위치를 찍어. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 철판을 요리합니다.
남은 버터를 넣고 샌드위치를 뒤집고 노릇해질 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
프렌치 토스트를 접시에 옮기고 위에 혼합 베리 소스를 숟가락.