아몬드 배 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 배 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 크러스트,설탕,사과 파이 향신료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 아니 구워 아몬드 버터 파이,및 배 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다. 아몬드 페이스트를 디스크에 모양. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원형으로 목록 또는 가볍게 치십시오.
큰 그릇에 배,2 큰술,설탕,밀가루,사과 파이 향신료와 레몬 주스를 혼합;잘 섞는다. 빵 껍질에 아몬드 페이스트 위에 숟가락.
배 위에 빵 껍질을 놓습니다. 씰 가장자리와 플루트.
55~65 분 또는 배가 부드럽고 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.