아몬드 배 머핀
아몬드 배 머핀은 15인분 아침 식사입니다. 1인분에는 150칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1인분에 33센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 두 명은 "맛있다"고 했습니다. 배, 우유, 계피 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 풍미가 가득합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 완성까지 약 30분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 35%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 사과, 체리, 배, 아몬드 아침 머핀 , 계란 없는 키노아 바나나 아몬드 머핀 - 키노아 머핀 만드는 법 , 바르킬리아 - 고국의 배-아몬드 타르트 등이 있습니다 .
지침
큰 볼에 처음 아홉 가지 재료를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 계란, 요거트, 우유, 식용유, 추출물을 넣고 섞습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 배와 아몬드를 넣고 잘 섞어줍니다.
기름을 바르거나 종이를 깔아 놓은 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
400°C에서 12~15분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올리기 전에 5분간 식힙니다.