아몬드 라즈베리 토르테
아몬드 라즈베리 토르테는 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,아몬드,밀가루 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 토르테, 초콜릿 가나슈를 곁들인 라즈베리 아몬드 토르테,및 브라운 버터 아몬드 크런치를 곁들인 아몬드 토르테 마스카포네 아이스크림.
지침
라인 두 기름칠 9 인치. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬을 만들고 종이에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 3 분 동안 높은 속도로 계란을 이길. 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 바닐라 비트.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하십시오;계란 혼합물로 치십시오. 작은 냄비에 버터가 녹을 때까지 우유와 버터를 가열하십시오.
28-32 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 350~32 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
한편,작은 냄비에 물,설탕을 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다. 아마레 또에 저어;시원한.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 라즈베리 필링과 레몬 주스를 섞습니다.
서빙 접시에 바닥 층을 배치;3 큰술 시럽 브러시. 1/3 컵의 아몬드 필링과 1/3 컵의 라즈베리 혼합물을 얹습니다.
남은 케이크 층이 있는 상단;남은 시럽으로 솔질하십시오. 프로스트 상단과 프로스팅과 케이크의 측면. 케이크의 측면에 슬라이스 아몬드를 누릅니다.
라즈베리 장식. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
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