아몬드 라이스 필라프
아몬드 라이스 필라프는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 껍질,소금,마하트마 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 아몬드 라이스 필라프, 아몬드 라이스 필라프,및 아몬드 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밥을 넣고 저어 주면서 5 분 또는 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
닭고기 국물을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 쌀을 보풀.