아몬드 닭고기와 쌀
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 가게에 머리와 재배자 아몬드,닭 가슴살,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 재스민 쌀,닭고기,아몬드 볶음, 파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨,및 녹색 양파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 큰술에 닭고기 요리. 중간 열 4 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 드레싱. 각면에 또는 고르게 갈색이 될 때까지.
국물,마늘 가루 및 남은 드레싱을 저어주세요. 커버;끓어 오르기 직전의 5 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 브로콜리를 추가합니다. 쌀과 3 큰술을 저어주세요. 견과류.
쌀 위에 닭고기를 제공하십시오.남은 견과류를 얹으십시오.