아몬드 눈덩이 쿠키
아몬드 눈덩이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 눈덩이 쿠키, 초콜릿 아몬드 눈덩이 쿠키,및 토피 아몬드 눈덩이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
아몬드와 설탕을 푸드 프로세서에서 아주 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다. 필요한 경우 그릇 안쪽에서 반죽을 긁어냅니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루와 소금과 펄스를 추가. 왁 스 칠 종이의 큰 조각에 반죽을 밖으로 설정 하 고 로그에 약 15 인치 길이 1 1/2 인치 넓은 롤. 30 분 동안 싸서 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
식힌 반죽을 1/2 인치 조각으로 자르고 손으로 공을 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 골고루 놓고 약간 노릇해질 때까지 굽고 시트를 한 번 15~20 분 회전시킵니다.
과자 장수의 설탕을 파이 접시에 넣으십시오. 랙에서 쿠키를 간단히 식힌 다음 과자 장수의 설탕을 고르게 코팅 할 때까지 부드럽게 던지십시오. 선반으로 돌아가 실온으로 식힌 다음 과자 장수의 설탕에 다시 던지십시오.