아몬드 눈덩이

아몬드 눈덩이
필요 채식 반찬? 아몬드 눈덩이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 316 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 37 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 눈덩이, 체리 아몬드 눈덩이,및 글루텐 프리 오렌지 아몬드 눈덩이.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드 6 분을 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 20 분). 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
아몬드를 푸드 프로세서에서 30 초 또는 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 바닐라와 가루 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오. (반죽은 부서지기 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
5
가루,소금 및 알몬드를 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
반죽을 3/4 인치 볼로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
325 에서 12~15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
와이어 랙으로 옮기고 10 분 동안 식히십시오.
9
1/2 컵 가루 설탕에 쿠키를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 37 m.
서빙12
건강 점수1
잡지