아몬드 겉 껍질 틸라피아

아몬드 겉 껍질 틸라피아
아몬드 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,레몬 웨지,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 아몬드 겉 껍질 틸라피아,및 아몬드와 파마산 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
혼합 될 때까지 레몬 후추와 마늘 후추로 계란을 치십시오. 결합 될 때까지 얕은 접시에 파르 메산 치즈 1 컵과 함께 아몬드를 함께 저어;따로. 틸라피아 필레에 밀가루를 뿌리고 초과분을 털어냅니다. 계란에 틸라피아를 담근 다음 아몬드 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
틸라피아틸라피아
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
레몬 페퍼레몬 페퍼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹은 버터에 틸라피아를 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 원하는 경우 소금으로 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
틸라피아에 남은 파마산 치즈를 뿌리고 덮고 파마산 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
틸라피아틸라피아
4
틸라피아를 서빙 접시에 옮기고 파슬리 스프링과 레몬 웨지로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
틸라피아틸라피아

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지