아몬드 겉 껍질 치킨

아몬드 겉 껍질 치킨
아몬드 겉 껍질이 닭은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 48 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 간장,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 겉 껍질 치킨, 아몬드 겉 껍질 치킨,및 아몬드 겉 껍질 치킨.

지침

1
닭 가슴살에서 지방을 다듬고 각각 4 조각으로 자릅니다. 망치로,심지어 1/4 에 1/2 에 플라스틱 랩의 2 장 사이의 각 조각을 파운드. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
그릇에 소금,간장,2 큰술을 섞습니다. 옥수수 전분,브랜디,베이킹 소다,2 큰술. 물.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
5 분 앉아 보자.
5
닭을 접시에 옮깁니다. 같은 그릇에 남은 3 큰술을 저어줍니다. 옥수수와 계란이 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코트 치킨에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
12 에서. 프라이팬,열 1/2 인치. 중간 높은 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
커팅 보드에 아몬드를 확산. 닭고기를 견과류에 넣고 양면을 고르게 코팅 한 다음 닭고기를 기름에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 요리하고 총 4~8 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
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