아몬드&고추 송어

아몬드&고추 송어
아몬드와 붉은 고추를 곁들인 송어는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 410 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 피망,소수의 체리 토마토,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 25 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 볶은 고추와 아몬드 파스타, 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어,및 껍질 버트와 아몬드 송어.

지침

1
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
후추,토마토,마늘,기름,식초를 로스팅 깡통에 넣은 다음 함께 던지십시오. 에 대한 로스트 20 분,다음 송어 필레에 대한 구이 주석에 공간을,아몬드와 약간의 소금과 후추로 산란.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송어 필레송어 필레
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
추가의 오븐에 반환 10-15 분,생선이 요리 될 때까지 아몬드 가볍게 구운.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
위에 압착 레몬 웨지와 측면에 로켓 샐러드와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 송어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지