아만다의 박제 고추
아만다의 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,파마산 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아만다의 에스프레소 초콜릿 파이, 아만다의 태국 땅콩,및 아 프랑스 실크 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 접시에 줄을 서십시오.
큰 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,이탈리아 조미료,마늘,모짜렐라 치즈 1/2 컵,파마산 치즈 1/2 컵,계란,양파 및 버섯을 함께 섞습니다. 시드 피망에 고르게 숟가락 혼합물. 상판을 교체하십시오.
줄 지어 베이킹 접시에 박제 고추를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 고기를 채울 때까지 굽습니다.
남은 모짜렐라와 파마산 치즈로 고추 꼭대기를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 오븐에 접시를 돌려줍니다.
스튜 냄비에서는,정기적으로 약동하는 중간 열에 난로에 열 스파게티 소스. 소스가 증기를 시작하면,열에서 제거하고 고추의 맨 위에 붓는다.