아만다의 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 아만다의 감자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,로즈마리,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 구운 감자-아만다의 요리, 아 프랑스 실크 파이,및 아만다의 에스프레소 초콜릿 파이.
지침
양파,버터,흑설탕을 저열로 큰 프라이팬에 넣습니다. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 감자 조각 한 층을 놓습니다. 얇은 양파 층으로 덮으십시오.
크림의 일부를 이슬비,레이어 위에 로즈마리의 일부를 뿌린다. 양파,크림 및 로즈마리로 끝나는 레이어를 네 번 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 최고 감자가 황금빛 갈색이고 소스가 버블 링 될 때까지 굽습니다.