아마레 또 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩
아마 레토 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 우유,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아마 레토 소스를 곁들인 술취한 빵 푸딩, 아마 레토 크림 소스를 곁들인 블루 베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면:크림,우유 및 설탕을 중간 열에 걸쳐 무거운 작은 냄비에 끓여서 자주 저어줍니다. 작은 그릇에 아마 레토와 옥수수 전분을 섞어 혼합 한 다음 크림 혼합물에 털어냅니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. (아마 레토 소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
빵 푸딩을 만들려면:가볍게 버터 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 베이킹 접시. 준비된 접시에 빵 큐브를 배열하십시오. 큰 그릇에 계란,크림,우유,설탕을 섞어 섞습니다.
커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 부드럽게 눌러 담그십시오.
때때로 빵 큐브를 커스터드 혼합물에 눌러 30 분 동안 그대로 두십시오. (레시피는 2 시간 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
푸딩 퍼프 때까지 구워 약 45 분,중앙에 설정됩니다. 약간 식히십시오. 빵 푸딩을 그릇에 숟가락으로 넣고 따뜻한 아마레 또 소스를 뿌린 다음 제공합니다.