아마레 또 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩

아마레 또 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩
아마 레토 소스를 곁들인 파네 토네 빵 푸딩은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 우유,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아마 레토 소스를 곁들인 술취한 빵 푸딩, 아마 레토 크림 소스를 곁들인 블루 베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 파네 토네 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스를 만들려면:크림,우유 및 설탕을 중간 열에 걸쳐 무거운 작은 냄비에 끓여서 자주 저어줍니다. 작은 그릇에 아마 레토와 옥수수 전분을 섞어 혼합 한 다음 크림 혼합물에 털어냅니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. (아마 레토 소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 푸딩을 만들려면:가볍게 버터 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 베이킹 접시. 준비된 접시에 빵 큐브를 배열하십시오. 큰 그릇에 계란,크림,우유,설탕을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 부드럽게 눌러 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
5
때때로 빵 큐브를 커스터드 혼합물에 눌러 30 분 동안 그대로 두십시오. (레시피는 2 시간 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
푸딩 퍼프 때까지 구워 약 45 분,중앙에 설정됩니다. 약간 식히십시오. 빵 푸딩을 그릇에 숟가락으로 넣고 따뜻한 아마레 또 소스를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수5
잡지