아름다운 호박 아이스크림 파이
아름다운 호박 아이스크림 파이는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 바닐라 웨이퍼 쿠키,호박 파이 향신료,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 바닐라 웨이퍼 쿠키와 호두를 미세한 부스러기에 섞습니다.
버터와 메이플 시럽을 섞는다. 포크를 사용하여 파이 팬의 바닥과 측면에 단단히 고르게 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 냉장고에서 10 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 바닐라 아이스크림,호박,호박 파이 향신료를 섞습니다. 파이 크러스트에 숟가락. 주걱으로 부드러운 상단. 냉장고에서 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
파이를 제공하기 전에 무거운 크림과 과립 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.
최고점이 형성될 때까지 고속에 전기 믹서로 섞으십시오. 파이의 가장자리의 주위에 별 끝 그리고 관을 가진 생과자 부대로 숟가락.
약한 불로 작은 냄비에 쇼트닝과 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 플라스틱 용기에 옮기고 냉동실에서 30 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
용기에서 초콜릿을 제거하십시오. 야채 필러 또는 치즈 슬라이서를 사용하여 초콜릿을 긁어 작은 컬을 만듭니다. 파이를 장식하는 컬을 사용하여
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