아름다운,가벼운 코타 코타
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 아름다운,빛 판나 코타에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 우유,버터 밀크,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 초콜릿 코타 코타,및 호박 코코넛 판나 코타.
지침
작은 그릇에 물 젤라틴을 섞어 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 서 보자. 작은 냄비에 우유를 설탕과 함께 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 요구르트와 함께 버터 밀크를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
판나 코타 혼합물을 4 온스 라메킨 6 개에 붓고 세팅 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하려면 판나 코타에 꿀을 뿌리고 포도로 장식하십시오.
바닐라와 꿀 딸기를 곁들인 요구르트 판나 코타
2 단계에서 요구르트와 버터 밀크와 함께 한 바닐라 콩의 씨앗을 휘젓습니다. 봉사하려면 포도를 신선한 딸기로 대체하십시오.
2 단계에서 우유 혼합물을 첨가 한 후 녹인 냉각 된 반 달콤한 초콜릿 칩 1/3 컵을 털어냅니다. 꿀을 생략하십시오.
과일의 선택과 봉사. 딸기,라스베리 또는 만다린 오렌지는 잘 작동합니다.