아를린의 베이컨 & 크랩미트
Arlene's Bacon & Crabmeat은 8인분인 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 272칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.23달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 121명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 베이컨, 게살, 오리 소스 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 스푼 점수 44% 로 이 요리는 훌륭합니다. 베이컨을 곁들인 콜라드 그린 , 꿀 베이컨 바클라바 , 베이컨 & 크리미니 버섯 리조또 는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
베이컨 반 조각의 한쪽 끝에 게살을 작게 쌓아 올립니다.
게살 주위에 베이컨을 말아 놓고, 필요하다면 이쑤시개로 고정합니다.
말아둔 베이컨을 10분 동안 구워서, 고르게 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어줍니다. 베이컨이 고르게 바삭해지고 갈색이 될 때까지 구워줍니다.
종이 타월에 물기를 빼고 오리 소스와 함께 따뜻하게 드세요.