아르헨티나 돼지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 아르헨티나 돼지 고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 329 칼로리. 후추,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아르헨티나 엠파 나다, 아르헨티나 쇠고기 스튜,및 아르헨티나 치미 추리 버거 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 기름 2 큰술,파슬리 1/4 컵,고수 1/3 컵,커민,고추를 섞습니다.
돼지 고기를 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 한 번 돌립니다.
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓고 8 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 뒤집어 7 분 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
5 분 동안 서 보자. 돼지 고기를 십자형으로 자릅니다.
파슬리 3/4 컵,고수 1/3 컵,소금 1/4 티스푼,오레가노 및 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스합니다.
푸드 프로세서가 장착 된 푸드 슈트를 통해 올리브 오일 1/4 컵을 뿌립니다.