아르메니아 콩과 호두 페이트
아르메니아 콩과 호두 페이트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아르메니아 콩고 Walnut 페이트, 버섯,호두,로즈마리 페이트,및 채식 시금치-호두 페이트 비슷한 요리법.
지침
양파와 베이 리프와 종기에 콩과 물 가져와. 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하고 베이 리프를 버리십시오. 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 호두,버터,다진 마늘,소금 및 후추로 퓌레를 만들어 부드럽고 크림이 될 때까지 맛을냅니다.
다진 허브를 함께 섞어 그 중 절반을 콩에 섞습니다.
잘 계절을 정하고 플라스틱 랩이 늘어선 작은 베이킹 시트에 펴십시오. 완전히 식히십시오.
석류 씨앗과 남은 신선한 허브를 아낌없이 뿌린 다음 플라스틱 랩을 사용하여 통나무로 굴려 롤을 돕습니다. 단단히 감싸고 다시 식히십시오.
호두와 석류 씨앗으로 슬라이스하고 장식하십시오.