아르니 시토:구운 전통 염소 또는 양고기를 뱉어 라.
아르니 시토:침을 볶은 전통 염소 또는 양고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 295 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양고기 다리,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 양고기-구운 침과 같은 맛, 불거와 양귀비 씨 필라프로 채워진 양고기 다리(제미스토 아르니 메 필라피),및 침 구이 소금물 돼지 고기 허리.
지침
양고기가 잘 청소되고 어떤 단단한 지방질든지 떨어져 정돈된다는 것을 확인하십시오. 다리에 8 개의 슬릿을 만들고 로즈마리 가지와 마늘 정향으로 채 웁니다. 올리브 오일,마른 오레가노,레몬,소금,후추로 다리를 문지릅니다. 약 30 분 동안 굽습니다.
필요한 경우 팬에 물 추가. 약 3 1/2 시간 동안 요리하십시오.
팬에서 제거하고 나머지를 시키십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 신선한 오레가노와 함께 그릇에 부어.