아르니 시토:구운 전통 염소 또는 양고기를 뱉어 라.

아르니 시토:구운 전통 염소 또는 양고기를 뱉어 라.
아르니 시토:침을 볶은 전통 염소 또는 양고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 295 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양고기 다리,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 양고기-구운 침과 같은 맛, 불거와 양귀비 씨 필라프로 채워진 양고기 다리(제미스토 아르니 메 필라피),및 침 구이 소금물 돼지 고기 허리.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양고기가 잘 청소되고 어떤 단단한 지방질든지 떨어져 정돈된다는 것을 확인하십시오. 다리에 8 개의 슬릿을 만들고 로즈마리 가지와 마늘 정향으로 채 웁니다. 올리브 오일,마른 오레가노,레몬,소금,후추로 다리를 문지릅니다. 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
375 화씨 온도에 열을 낮추십시오.
4
필요한 경우 팬에 물 추가. 약 3 1/2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 제거하고 나머지를 시키십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 신선한 오레가노와 함께 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수40
잡지