아루 굴라와 파슬리 아이올리를 곁들인 롤 치킨 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아루 굴란과 파슬리 아이올리 시도 압연 치킨 샌드위치를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 370 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 구운 닭 가슴살,가볍게 평평한 잎 파슬리,아기 아루 굴라 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라찬 아이올리와 아시아 양배추를 곁들인 프라이드 치킨 샌드위치, 베이컨 치킨과 아루 굴라 샌드위치,및 아루 굴란과 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨 샌드위치.
지침
소금과 후추를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
아이올리에 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 잘 섞는다. 바닥이 무거운 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오. 집게를 사용하여 토르티야를 한 번에 1 개씩 넣고 따뜻해질 때까지 각면에 약 30 초 동안 요리합니다.
따뜻한 토르티야를 작업 표면에 놓고 닭고기 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
닭고기 혼합물 위에 아루 굴라를 뿌립니다. 조심스럽게 토르티야,젤리 롤 패션을 굴립니다.
각 압연 샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다.