아루 굴라와 파르 미지 아노를 곁들인 포르토 벨로
아루굴란과 파르미지아노가 있는 포르토벨로스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 가서 포토 벨로 버섯,백리향,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드, 레몬,아루 굴라,파르 미지 아노를 곁들인 면도 한 아기 아티 초크,및 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 예열하거나 숯불 그릴에 불을 준비하십시오.
포토 벨로 스를 그릴에 놓고 약간 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 두세 번 돌려 요리합니다.
버섯 그릴 쪽을 위로 배열하여 플래터로 옮깁니다.
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,멸치 페이스트,식초,타임을 함께 휘젓습니다. 혼합물을 포토 벨로 위에 고르게 숟가락으로 바르고 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 나머지 2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스와 함께 즐기기 던져. 거친 바다 소금과 후추로 간을합니다.
아루 굴라를 여섯 개의 판 사이에 나누고 각각 버섯을 얹습니다. 야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 파르 미지 아노를 면도하십시오.
마리오 바탈리에 의해 이탈리아어 굽고에서,200,000,000,000