아루 굴라와 파르 미지 아노를 곁들인 포르토 벨로

아루 굴라와 파르 미지 아노를 곁들인 포르토 벨로
아루굴란과 파르미지아노가 있는 포르토벨로스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 가서 포토 벨로 버섯,백리향,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드, 레몬,아루 굴라,파르 미지 아노를 곁들인 면도 한 아기 아티 초크,및 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타 비슷한 요리법.

지침

1
가스 그릴을 예열하거나 숯불 그릴에 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
포토 벨로 스를 그릴에 놓고 약간 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 두세 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
버섯 그릴 쪽을 위로 배열하여 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,멸치 페이스트,식초,타임을 함께 휘젓습니다. 혼합물을 포토 벨로 위에 고르게 숟가락으로 바르고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇에 나머지 2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스와 함께 즐기기 던져. 거친 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
아루 굴라를 여섯 개의 판 사이에 나누고 각각 버섯을 얹습니다. 야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 파르 미지 아노를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
필러필러
7
즉시 봉사하십시오.
8
마리오 바탈리에 의해 이탈리아어 굽고에서,200,000,000,000
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지