아루 굴라와 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 커틀릿
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아루 굴란과 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 커틀릿을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,68 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 레몬 주스,판코 빵 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 케이 퍼,레몬,아루 굴라,다진 계란을 곁들인 바삭한 돼지 고기 커틀릿, 아루 굴란과 토마토 샐러드를 곁들인 송아지 커틀릿,및 레몬과 후추,아루 굴라-토마토 샐러드를 곁들인 구운 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란,판코를 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 돼지 고기에 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다.코트 밀가루에 돼지 고기,다음 계란,그리고 마지막으로 빵 부스러기에,그들을 준수하기 위해 부드럽게 눌러.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.황금까지 돼지 고기를 요리하고,측 당 2 3 분을 통해서 요리했다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.한편 큰 그릇에 사워 크림,레몬 주스,남은 기름 2 큰술,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.
드레싱에 즐기기와 사과를 추가하고 결합 던져.