아루 굴라와 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 갈비 스테이크

아루 굴라와 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 갈비 스테이크
아루 굴란과 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 갈비 눈 스테이크는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 866 칼로리, 68 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$8.12,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가게에 가서 구운 고추,발사믹 식초,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈, 토마토 케이 퍼 양념을 곁들인 그을린 갈비뼈 스테이크,그리고 토마토 케이 퍼 양념을 곁들인 그을린 갈비뼈 스테이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 팬이 담배를 피우기 시작하면 조심스럽게 스테이크를 추가하십시오. 스테이크 이동 또는 고기를 관통 하지 않고 측면에 약 6 분 동안 요리를 허용 합니다. 이것은 좋은 피 각질의 그을림을 만드는 데 도움이 될 것입니다. 스테이크가 너무 빨리 갈색으로 변하기 시작하면 열을 중간 정도로 줄이십시오. 스테이크가 갈색 일 때,중간 희소 한 것을 위해 6 분 동안 다른 쪽을 뒤집고 그을리십시오. 중간 우물을 위해 측면 당 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 접시에 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
큰 접시에 아루 굴라를 장식적으로 줄지어 놓습니다. 구운 고추를 큰 조각으로 찢고 아루 굴라 위에 뿌립니다. 작은 그릇에 1/4 컵(엑스트라 버진 올리브 오일,발사믹 식초 및 스테이크에서 접시에 수집했을 수 있는 고기 주스)을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
곡물에 걸쳐 1 1/2 인치 두께의 조각으로 바이어스에 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
5
샐러드 위에 조각을 놓고 드레싱을 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 접시 위에 파마산 약 8 개를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
필러필러

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

리베 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지