아루 굴라 페스토와 체리 토마토를 곁들인 카바 타피

아루 굴라 페스토와 체리 토마토를 곁들인 카바 타피
아루 굴라 페스토와 체리 토마토를 곁들인 카바 타피는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,마늘 정향,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,버섯,토마토를 곁들인 30 분 카바 타피, 아루 굴라 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 푸실리,및 체리 토마토와 아루 굴라를 곁들인 오레 키 에트.

지침

1
페스토를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 프로세서에,천천히 부어 1/3 식품 슈트를 통해 컵 물 및 오일;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
3
배수.
4
페스토,파스타,토마토를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
파스타 위에 잣을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
파스타파스타
6
즉시 봉사하십시오.
7
와인 노트:가벼운 파스타 요리와 차갑고 신선하며 건조한 이탈리아 화이트 와인 한 잔보다 더 만족스러운 것은 없습니다. 피노 그리 지오 정확히 법안을 채 웁니다,그리고 너무 훔치는입니다. 갈증을 해소하고 개성이로드있어 하나,트렌 티노 알토 아디 제 지역($(12))에서 알로이 라 게더 피노 그리 지오 2004 을 시도합니다.-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
파스타파스타
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지