아루 굴라 페스토와 마이클 나 킨의 감자와 녹색 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 페스토 시도 마이클 낫 킨의 감자와 녹색 콩 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 아기 아루 굴라,올리브 오일,밀랍 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 226 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아루 굴라 페스토를 곁들인 스냅 핀과 그린 빈 샐러드, 마이클 나 킨의 향기로운 두부 패킷,및 즐기기,감자와 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 차가운 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 강대한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 낮추십시요. 감자가 포크 부드러운 경우,10~15 분(크기에 따라 다름),슬롯 스푼으로 그릇에 옮깁니다.
물 및 종 기에 녹색 콩을 추가 2 1/2 분.
녹색 콩을 별도의 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 차가운 물에있는 두 야채를 헹구십시오;잘 배수하십시오.
그들은 한입 크기보다 훨씬 큰 경우 반으로 감자를 잘라. 따로 보관하십시오.
아루 굴라,민트,올리브 오일,마늘,소금 및 치즈를 미니 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 약간 짜임새를 가진 상당히 매끄러운 풀을 형성 할 때까지 가공하십시오. 또는 이중 배치를 만드는 경우 침지 블렌더 또는 일반 블렌더를 사용할 수 있습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
샐러드를 완성하려면:감자와 녹두를 아루 굴라 페스토,검은 후추 몇 개,호두 조각을 사용하는 경우 던지십시오. 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣고 서빙하십시오.