아루 굴라,연어,부추 타르트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 233 칼로리. 만약 $1.94 서빙 당 예산에 빠지면 아루 굴라,연어 및 부추 타트가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리법에는 75 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,레몬 1 개,계란 및 기타 몇 가지 재료로 만든 레몬 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 부추 타르트, 훈제 연어,아루 굴란 및 염소 치즈 타르트,및 햄과 부추 프리 타타와 아루 굴라.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 425 로 예열하십시오.
우리의 파이 크러스트를 굴려 12 인치 타트 팬에 넣습니다. 가장자리 다듬기. 포크로 파이 크러스트를 모두 찌르십시오.
적어도 15 분 동안 냉동실에 옮깁니다. 구울 준비가되면 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 부추를 넣고 요리합니다. 대략 즐기기 반을 자르고 프라이팬에 첨가하십시오. 약 2 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 큰 사발에 내용을 옮기십시오. 시즌 소금과 후추로 맛을 냉각 할 수 있습니다.
크림,계란,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 부추 혼합물을 타트 바닥에 뿌리고 연어 조각을 뿌립니다.
크림 혼합물을 붓고 오븐의 베이킹 시트에 타르트를 다시 놓습니다. 크림 혼합물이 설정되고 연어가 요리 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 맛 올리브 오일과 식초와 시즌 나머지 즐기기 던져. 타르트를 15 분 동안 식힌 다음 옷을 입은 아루 굴라를 얹은 타르트를 제공하십시오.