아로즈 콘 폴로(닭고기와 쌀)
아로즈 콘 폴로(닭고기와 쌀)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 고야 엑스트라 버진 올리브 오일을 선택,피망,고야 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 치킨(아로즈 콘 폴로), 쌀 치킨(아로즈 콘 폴로),및 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥).
지침
종이 타월을 사용하여 닭고기를 두드려 말립니다. 아 도보 시즌 치킨.
칼데로의 열 오일,또는 중간 열에 큰 무거운 냄비. 모든면에 갈색이 될 때까지 7-10 분 동안 닭고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
냄비에 양파,고추,마늘을 저어;부드러운 때까지 약 5 분 요리.
쌀,부용,사존을 냄비에 넣고,밥이 기름 혼합물에 완전히 코팅될 때까지 약 1 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
알카 파라도와 닭고기(피부면이 위로)를 냄비에 넣습니다. 커버 냄비,낮은 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 끓인 다,쌀은 부드러운 고 닭을 통해 요리,약 25 분.
포크를 사용하여 봉사하려면 보풀 쌀;피미 엔토 스트립과 완두콩으로 장식하십시오.