아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)
아로즈 콘 레체(쌀 푸딩)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 61 센트입니다. 이 조리법은 902 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 농축 우유,쌀,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩), 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩),및 건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩(아로즈 콘 레체) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,쌀,계피를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 물까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태는 흡수된다.
우유와 건포도를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10-15 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 자주 저어줍니다. 계피를 버리십시오.