아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)

아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀)
아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩을 곁들인 쌀)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아나토 오일,쌀,나트륨이 적은 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩).

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,마늘,돼지 고기를 넣습니다. 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
돼지 고기돼지 고기
쌀
3
물(국물을 통해)다음 4 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 올리브,고수,완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
올리브올리브
국물국물
물
완두콩완두콩
쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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