아니요: 시금치와 리코타 점보 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.16입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 33g의 지방, 총 776칼로리가 포함되어 있습니다. 파스타 물, 모짜렐라 치즈, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 62%로 묵직한 요리입니다. 시금치와 리코타 속을 채운 점보 껍질, 치즈와 시금치를 채운 점보 껍질, 아스파라거스, 프로슈토, 리코타 치즈와 세 가지 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질은 이 조리법과 매우 유사합니다.