아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이
아니스 향기도 날짜 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 터 비나도,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료와 같은 과립 설탕이 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이, 무화과 및 날짜 소용돌이,및 무화과-날짜 소용돌이.
지침
푸르스름한 물 무화과와 날짜 2 거의 매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 큰 스푼 과립 설탕.
밀가루,아니스,베이킹 파우더,소다,소금을 그릇에 담습니다. 버터,크림 치즈,남은 1/2 컵 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 노른자를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
반죽을 반으로 줄이고 각 절반을 직사각형으로 만듭니다. 약 1 시간 동안 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 개를 약 1/3 인치 두께의 9 인치 사각형으로 굴립니다.
왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 반죽에 스푼으로 무화과 혼합물의 절반을 드롭,부드럽게 균일 한 층에 확산,가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 떠나. 긴 측면에서 시작 하 고 원조로 왁 스 종이 사용 하 여 롤 반죽 젤리 롤 스타일 로그에.
완전히 코트에 원시 설탕 롤 로그인. 같은 방식으로 다른 로그를 만드십시오. 왁스 종이에 싸서 적어도 4 시간 동안 차갑게하십시오.
통나무를 1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 가볍게 버터를 바른 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 조각을 배열하십시오.
옅은 황금색,15~17 분이 될 때까지 오븐 중간에 배치 한 다음 랙으로 옮겨 식힌다.
*로그는 최대 3 일까지 차게 할 수 있습니다.*쿠키 보관,실온에서 밀폐 용기에 왁스 또는 양피지 종이 시트 사이에 계층,1 주.