아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이

아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이
아니스 향기도 날짜 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 터 비나도,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료와 같은 과립 설탕이 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이, 무화과 및 날짜 소용돌이,및 무화과-날짜 소용돌이.

지침

1
푸르스름한 물 무화과와 날짜 2 거의 매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 큰 스푼 과립 설탕.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
날짜날짜
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루,아니스,베이킹 파우더,소다,소금을 그릇에 담습니다. 버터,크림 치즈,남은 1/2 컵 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
4
반죽을 반으로 줄이고 각 절반을 직사각형으로 만듭니다. 약 1 시간 동안 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 개를 약 1/3 인치 두께의 9 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
왁스 종이의 상단 시트를 제거하고 반죽에 스푼으로 무화과 혼합물의 절반을 드롭,부드럽게 균일 한 층에 확산,가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 떠나. 긴 측면에서 시작 하 고 원조로 왁 스 종이 사용 하 여 롤 반죽 젤리 롤 스타일 로그에.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
자두 8개까지자두 8개까지
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
완전히 코트에 원시 설탕 롤 로그인. 같은 방식으로 다른 로그를 만드십시오. 왁스 종이에 싸서 적어도 4 시간 동안 차갑게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
통나무를 1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 가볍게 버터를 바른 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 조각을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
옅은 황금색,15~17 분이 될 때까지 오븐 중간에 배치 한 다음 랙으로 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
*로그는 최대 3 일까지 차게 할 수 있습니다.*쿠키 보관,실온에서 밀폐 용기에 왁스 또는 양피지 종이 시트 사이에 계층,1 주.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙36
건강 점수0
잡지