아니스 참깨 쿠키
아니스 참깨 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니스 씨앗,참깨,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 아니스 녹아, 참깨 아니스 빵,및 아니스 쿠키.
지침
물 대부분이 흡수 될 때까지 끓는 뜨거운 물,약 15 분에 아니스 씨앗을 담근다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
스탠드 믹서(패들 부착 장치가 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 2 분 또는 핸드 헬드로 4 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 결합 될 때까지 남아있는 담근 액체로 계란 1 개와 아니스 씨앗을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오.
반죽을 4 개의 공으로 나누고 각각을 4 인치 디스크로 평평하게하십시오. 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 싸인 디스크를 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
오븐 예열하는 동안,7 인치 원형으로 잘 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 조각(차게 한 잔여 반죽을 유지하십시오)를 밖으로 구르십시오(1/4 인치 보다는 경미하게 더 적은 두꺼운;반죽이 밖으로 구르기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 과자 굽는 판에 식히십시오).
커터로 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라 내고 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트 2 개로 옮겨 약 1 인치 간격으로 쿠키를 배열합니다. 계란 세척을 만들기 위해 물 1 큰 술과 함께 작은 그릇에 남은 계란을 이길.
계란 세척으로 각 쿠키를 가볍게 닦은 다음 참깨를 뿌립니다.
베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,쿠키를 구워,바닥이 황금 때까지,10 에 12 분 총,다음 완전히 냉각 랙에 금속 주걱으로 전송.
스크랩을 수집하고 굴릴 수있을만큼 회사까지 진정. 남은 반죽,스크랩(한 번만 굴림)및 참깨로 더 많은 쿠키를 만든 다음 냉각 된 시트에 굽습니다.
쿠키 보관,왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.