아니 엄마의 녹색 콩 캐서롤
아니 엄마의 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샬롯,셰리,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
버섯,타임,세이지를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 밀가루를 저어 5 분 더 익힌다. 그런 다음 셰리를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
크림을 추가하고 추가로 5 분 끓인다. 소스를 따로 보관하십시오. (레시피는 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
콩을 넣고 버터로 코팅하고 밝은 녹색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 그들은 여전히 바삭 바삭합니다. 플래터에 소금과 후추와 장소 시즌.
콩을 통해 끓어 오르기 직전과 숟가락에 소스를 가져와. 곱슬 곱슬 한 파를 얹습니다.
크고 무거운 냄비에 화씨 350 도까지 몇 인치의 기름을 데 웁니다. 기름 온도를 검사하기 위하여는,그것으로 빵 입방체를 떨어뜨리십시오. 큐브가 30 초 이내에 갈색 인 경우 오일은 충분히 뜨겁습니다.
부추를 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 흐르는 물 아래에서 잘 씻으십시오.
부추에서 뿌리 끝을 잘라 낸 다음 각 절반을 세로로 길고 얇은 스트립으로 자릅니다.
소금과 후추로 계절 밀가루. 밀가루에 부추 스트립을 준설하십시오. 부추를 1~2 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.