아니 엄마의 녹색 콩 캐서롤

아니 엄마의 녹색 콩 캐서롤
아니 엄마의 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 샬롯,셰리,포토 벨로 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
버섯,타임,세이지를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 밀가루를 저어 5 분 더 익힌다. 그런 다음 셰리를 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
크림을 추가하고 추가로 5 분 끓인다. 소스를 따로 보관하십시오. (레시피는 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
큰 프라이팬에 남은 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
콩을 넣고 버터로 코팅하고 밝은 녹색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 그들은 여전히 바삭 바삭합니다. 플래터에 소금과 후추와 장소 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
콩을 통해 끓어 오르기 직전과 숟가락에 소스를 가져와. 곱슬 곱슬 한 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(및 인분만)(및 인분만)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
크고 무거운 냄비에 화씨 350 도까지 몇 인치의 기름을 데 웁니다. 기름 온도를 검사하기 위하여는,그것으로 빵 입방체를 떨어뜨리십시오. 큐브가 30 초 이내에 갈색 인 경우 오일은 충분히 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
부추를 다듬고 세로로 반으로 자른 다음 흐르는 물 아래에서 잘 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
11
부추에서 뿌리 끝을 잘라 낸 다음 각 절반을 세로로 길고 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
12
소금과 후추로 계절 밀가루. 밀가루에 부추 스트립을 준설하십시오. 부추를 1~2 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(및 인분만)(및 인분만)
13
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
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