아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크

아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크
더 구워 초콜릿 크림 컵 케이크는 단지 수 없습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 노 베이킹 레몬 크림&코코넛 아이스 박스 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
휘핑 토핑 1/4 컵,크림 치즈,녹인 초콜릿 및 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
종이 안감 중간 머핀 컵 2 개 각각의 바닥에 웨이퍼 2 개를 놓습니다. 1 큰술로 커버. 휘핑 토핑 혼합물. 레이어를 반복합니다. 남은 휘핑 토핑으로 골고루 얹습니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지