아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크
더 구워 초콜릿 크림 컵 케이크는 단지 수 없습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 노 베이킹 레몬 크림&코코넛 아이스 박스 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크.
지침
휘핑 토핑 1/4 컵,크림 치즈,녹인 초콜릿 및 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
종이 안감 중간 머핀 컵 2 개 각각의 바닥에 웨이퍼 2 개를 놓습니다. 1 큰술로 커버. 휘핑 토핑 혼합물. 레이어를 반복합니다. 남은 휘핑 토핑으로 골고루 얹습니다. 커버.