아니 구워 사과 아이스크림 파이
아니 구워 사과 아이스크림 파이는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 497 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 버터,버번,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 아니 구워 모야 파이.
지침
너가 너의 빵 껍질을 장악하나 준비하면 하자마자,그것을 곁에 두고 말린된 사과에 너의 주의를 돌십시요.
작은 스튜 냄비 또는 전자 레인지 안전 접시 당신의 선택,물,그리고 갈색 설탕 및 약 2~5 분 동안 열의 영혼과 함께 그들을 배치,교 반 하 고 사과 액체의 모든 흡수 될 때까지 주기적으로 확인.
냉장고 또는 냉동고에 넣어 빨리 식히고 진행하기 전에 완전히 식힐 때까지 기다리십시오.큰 그릇에 그것을 전송 하기 전에 약 10 분 동안 실 온에서 밖으로 앉아 그것을 시켜서 아이스크림을 부드럽게. 사과 버터 1 컵을 소개하고 넓은 주걱을 사용하여 두 가지를 철저히 결합하십시오.
사과 버터의 잔여 1/3 컵 및 재수화한 사과 혼합물을 추가하고 완전하게 안으로 혼합 없이 아이스크림 혼합물을 통하여 그것을 소용돌이치는 가볍게 섞으십시오.빨리 당신의 준비한 그레이엄 크래커 빵 껍질로 충전물을 옮기고,당신의 주걱을 가진 정상을 밖으로 반반하게 하고,당신의 냉장고로 전체적인 파이를 이동하십시오.
이 슬라이싱 일관성에 도달 할 때까지,적어도 2~3 시간 동안 설정하자.