아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜

아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜
아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 17 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 굵은 불구 르,스피어민트,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜, 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜,및 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜.

지침

1
검은 눈 완두콩과 병아리 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
그들을 별도의 중간 냄비에 붓고 물 몇 인치로 덮으십시오. 검은 눈 완두콩은 약 20 분,병아리 콩은 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
검은 눈 완두콩을 배출하고 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
병아리 콩을 배수하십시오;요리 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
5
한편 중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 물 4 컵과 결합하고 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
배수;요리 액체 2 컵을 예약하십시오.
7
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 넣고 덮고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
9
토마토 페이스트,고추 페이스트 및 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 혼합물이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
쇠비름,불구 르 및 예약 된 병아리 콩 및 렌즈 콩 요리 액체를 캐서롤에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
쇠비름쇠비름
불고르는불고르는
렌즈 콩렌즈 콩
11
병아리 콩,검은 눈 완두콩,렌즈 콩,마늘 및 간신히 덮을 수있는 물만 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩렌즈 콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
열에서 제거,소금 레몬 주스와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
작은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
스피어민트,터키 고추 플레이크 및 1/4 찻 숱가락 갈은 후추를 추가합니다. 기름이 지글지글 끓을것을 시작할 때,그것에게 약동을 주고 스튜에 이슬비를 내십시오. 한 번 저어 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
스피어민트스피어민트
스튜스튜
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
15
실온에서 스튜를 제공하거나 식힌 다음 냉장 보관하고 다음 날 냉장 제공하십시오. 테이블에 파와 레몬을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
레몬 껍질레몬 껍질
스튜스튜

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 검은 눈 완두콩,밤새 담가 배수말린 검은 눈 완두콩,밤새 담가 배수4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미니 갈색 렌즈 콩,고른 후 헹굼(상자 참조)미니 갈색 렌즈 콩,고른 후 헹굼(상자 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵은 불거굵은 불거79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 병아리 콩,밤새 담가 배수말린 병아리 콩,밤새 담가 배수2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱142견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 양고기 어깨,1/2 인치 주사위로 자른다.뼈없는 양고기 어깨,1/2 인치 주사위로 자른다.3(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 트리밍 파와 레몬 웨지서빙 용 트리밍 파와 레몬 웨지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)터키 고추 조각(참고 사항 참조)터키 고추 조각(참고 사항 참조)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)터키 고추 페이스트(참고 참조)터키 고추 페이스트(참고 참조)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용680견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠비름,두꺼운 줄기는 버려지고 잎은 거칠게 갈가리 찢겨진다.쇠비름,두꺼운 줄기는 버려지고 잎은 거칠게 갈가리 찢겨진다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 스피어민트,미세 분말로 분쇄 된 잎말린 스피어민트,미세 분말로 분쇄 된 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지