아나톨리아 쇠비름,양고기 및 렌즈 콩 스튜는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 17 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 굵은 불구 르,스피어민트,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜, 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜,및 왕성한 양고기와 렌즈 콩 스튜.
지침
1
검은 눈 완두콩과 병아리 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
그들을 별도의 중간 냄비에 붓고 물 몇 인치로 덮으십시오. 검은 눈 완두콩은 약 20 분,병아리 콩은 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
검은 눈 완두콩을 배출하고 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
병아리 콩을 배수하십시오;요리 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
5
한편 중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 물 4 컵과 결합하고 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
배수;요리 액체 2 컵을 예약하십시오.
7
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 양파를 넣고 덮고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
9
토마토 페이스트,고추 페이스트 및 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 혼합물이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 한두 번 저어 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추장
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼
10
쇠비름,불구 르 및 예약 된 병아리 콩 및 렌즈 콩 요리 액체를 캐서롤에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
쇠비름
불고르는
렌즈 콩
11
병아리 콩,검은 눈 완두콩,렌즈 콩,마늘 및 간신히 덮을 수있는 물만 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩
오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
열에서 제거,소금 레몬 주스와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
작은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
스피어민트,터키 고추 플레이크 및 1/4 찻 숱가락 갈은 후추를 추가합니다. 기름이 지글지글 끓을것을 시작할 때,그것에게 약동을 주고 스튜에 이슬비를 내십시오. 한 번 저어 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
스피어민트
스튜
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
15
실온에서 스튜를 제공하거나 식힌 다음 냉장 보관하고 다음 날 냉장 제공하십시오. 테이블에 파와 레몬을 전달합니다.