아나 다마 빵
아나 다마 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 패킷 활성 효모,옥수수 가루,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아나 다마 빵, 아나 다마 빵,및 아나 다마 빵.
지침
냄비에 물 1 컵,옥수수 가루,당밀,버터 4 큰술을 섞습니다. 혼합물이 두껍게하고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 3 분 동안 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 끓입니다.
스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 미지근한(화씨 105 도에서 화씨 110 도)까지 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 미지근한 물 1/2 컵(화씨 105 도에서 화씨 110 도)에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
1 컵 밀가루와 분유와 함께 옥수수 가루 혼합물에 추가;나무 숟가락으로 섞는다. 주방 수건으로 덮고 반죽이 부피가 약간 증가하고 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
중간 낮은 속도에 반죽 후크 첨부 파일과 반죽을 혼합 한 후 소금과 나머지 3~4 컵 밀가루에 혼합,1/2 한 번에 컵,각 추가 후 그릇을 긁어,반죽이 회사에 함께 올 때까지,볼품 공. 중간 높이로 속도를 증가;이 그릇에서 멀리 끌어 때까지 반죽을 반죽,약 2 분. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 유연해질 때까지 손으로 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 약 5 분 동안 반죽합니다.
식물성 기름과 함께 큰 그릇을 브러시;반죽을 추가,주방 수건으로 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,1 시간 1 시간,30 의사록.
식물성 기름을 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 솔질하십시오. 반죽을 아래로 펀치와 깨끗한 표면에 판명. 매끄러운 4 에 의하여 8 인치 덩어리로 모양,그 후에 팬으로 옮기십시오. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 덩어리가 팬 위로 1/2 인치,30 분에서 1 시간 상승 할 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
팬을 폭로 하 고 오븐에 전송. 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 빵이 황금색이고 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
녹은 버터로 솔질하고 팬,10 분에 있는 나머지를 시키십시오. 랙에 밖으로 설정 하 고 슬라이스 또는 냉동 하기 전에 멋진 하자.
빵을 완전히 식히고 플라스틱 랩과 호일로 싸서 최대 2 주 동안 얼립니다. 봉사하려면 실온에서 2 시간 동안 포장을 풀고 해동하십시오. 재가열,호일에 싸여,화씨 300 도에서 따뜻해질 때까지,30 분.