아나 다마 빵

아나 다마 빵
아나 다마 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 패킷 활성 효모,옥수수 가루,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아나 다마 빵, 아나 다마 빵,및 아나 다마 빵.

지침

1
냄비에 물 1 컵,옥수수 가루,당밀,버터 4 큰술을 섞습니다. 혼합물이 두껍게하고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 3 분 동안 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
밀가루 4컵밀가루 4컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 미지근한(화씨 105 도에서 화씨 110 도)까지 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 미지근한 물 1/2 컵(화씨 105 도에서 화씨 110 도)에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1 컵 밀가루와 분유와 함께 옥수수 가루 혼합물에 추가;나무 숟가락으로 섞는다. 주방 수건으로 덮고 반죽이 부피가 약간 증가하고 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
분유분유
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
중간 낮은 속도에 반죽 후크 첨부 파일과 반죽을 혼합 한 후 소금과 나머지 3~4 컵 밀가루에 혼합,1/2 한 번에 컵,각 추가 후 그릇을 긁어,반죽이 회사에 함께 올 때까지,볼품 공. 중간 높이로 속도를 증가;이 그릇에서 멀리 끌어 때까지 반죽을 반죽,약 2 분. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 유연해질 때까지 손으로 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 약 5 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
식물성 기름과 함께 큰 그릇을 브러시;반죽을 추가,주방 수건으로 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,1 시간 1 시간,30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
식물성 기름을 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 솔질하십시오. 반죽을 아래로 펀치와 깨끗한 표면에 판명. 매끄러운 4 에 의하여 8 인치 덩어리로 모양,그 후에 팬으로 옮기십시오. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 덩어리가 팬 위로 1/2 인치,30 분에서 1 시간 상승 할 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
팬을 폭로 하 고 오븐에 전송. 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 빵이 황금색이고 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
녹은 버터로 솔질하고 팬,10 분에 있는 나머지를 시키십시오. 랙에 밖으로 설정 하 고 슬라이스 또는 냉동 하기 전에 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
앞으로 그것을 확인
11
빵을 완전히 식히고 플라스틱 랩과 호일로 싸서 최대 2 주 동안 얼립니다. 봉사하려면 실온에서 2 시간 동안 포장을 풀고 해동하십시오. 재가열,호일에 싸여,화씨 300 도에서 따뜻해질 때까지,30 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
12
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수9
잡지