아나 다마 빵

아나 다마 빵
아나 다마 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 패킷 활성 효모,옥수수 가루,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아나 다마 빵, 아나 다마 빵,및 아나 다마 빵.

지침

1
냄비에 물 1 컵,옥수수 가루,당밀,버터 4 큰술을 섞습니다. 혼합물이 두껍게하고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 3 분 동안 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
밀가루 4컵밀가루 4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 미지근한(화씨 105 도에서 화씨 110 도)까지 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
작은 그릇에 미지근한 물 1/2 컵(화씨 105 도에서 화씨 110 도)에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
1 컵 밀가루와 분유와 함께 옥수수 가루 혼합물에 추가;나무 숟가락으로 섞는다. 주방 수건으로 덮고 반죽이 부피가 약간 증가하고 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
분유분유
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
중간 낮은 속도에 반죽 후크 첨부 파일과 반죽을 혼합 한 후 소금과 나머지 3~4 컵 밀가루에 혼합,1/2 한 번에 컵,각 추가 후 그릇을 긁어,반죽이 회사에 함께 올 때까지,볼품 공. 중간 높이로 속도를 증가;이 그릇에서 멀리 끌어 때까지 반죽을 반죽,약 2 분. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 유연해질 때까지 손으로 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 더 넣고 약 5 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
식물성 기름과 함께 큰 그릇을 브러시;반죽을 추가,주방 수건으로 커버하고 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,1 시간 1 시간,30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
식물성 기름을 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 솔질하십시오. 반죽을 아래로 펀치와 깨끗한 표면에 판명. 매끄러운 4 에 의하여 8 인치 덩어리로 모양,그 후에 팬으로 옮기십시오. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 덩어리가 팬 위로 1/2 인치,30 분에서 1 시간 상승 할 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
팬을 폭로 하 고 오븐에 전송. 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 빵이 황금색이고 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다. (너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
녹은 버터로 솔질하고 팬,10 분에 있는 나머지를 시키십시오. 랙에 밖으로 설정 하 고 슬라이스 또는 냉동 하기 전에 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
앞으로 그것을 확인
11
빵을 완전히 식히고 플라스틱 랩과 호일로 싸서 최대 2 주 동안 얼립니다. 봉사하려면 실온에서 2 시간 동안 포장을 풀고 해동하십시오. 재가열,호일에 싸여,화씨 300 도에서 따뜻해질 때까지,30 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수9
잡지