아기 퐁당 패키지

아기 퐁당 패키지
필요 유제품 무료 호르 도브르? 아기 퐁당 패키지는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구 보존,가루 설탕,분홍색,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캠핑-하나의 패키지로 식사, 휴일 쿠키 패키지,및 양피지 패키지의 해산물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:3 인치 높이면이있는 1(10 인치)스퀘어 케이크 팬 3 인치 높이면이있는 1(8 인치)스퀘어 팬 2 골판지 케이크 보드,1(10 인치)스퀘어 및 1(8 인치)스퀘어 일회용 라텍스 장갑 3 쌍 작은 달과 별 모양의 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
버터와 밀가루 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
큰 그릇에 케이크 믹스 2 개,물 2 2/3 컵,달걀 흰자 6 개,기름 1/4 컵을 섞습니다. 3 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 10 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
같은 그릇에 케이크 믹스 1 개,물 1 1/3 컵,달걀 흰자 3 개,기름 2 큰술을 섞습니다. 2 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 8 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
1 시간 15 분 동안 10 인치 케이크를 굽고 55 분 동안 8 인치 케이크를 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 케이크를 30 분 동안 식히십시오. 케이크를 요리 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
끓기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 보존 식품을 저어줍니다. 스트레인은 유약을 만들기 위해 작은 그릇에 보존합니다. 각 판지 라운드의 중앙에 유약 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
케이크 위에 보드를 놓고 유약을 내려 놓습니다. 케이크를 보드에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
케이크 위에 남은 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
가루 설탕으로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌린다. 작동 할 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지에서 퐁당을 부드럽게합니다. 장갑을 끼고 녹색 식용 색소,한 번에 1 방울을 1 상자에서 퐁당에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
롤 아웃 녹색 퐁당 들어간 18 인치 광장 1/4 인치 두께,회전 방지 고집. 퐁당에 나타나는 피어스 거품. 퐁당에서 손을 밀어 10 인치 케이크를 통해 드레이프;표면에 부드러운. 케이크의 기초 주위에서 과잉 퐁당을 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
과도한 가루 설탕을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
4
함께 트리밍을 반죽;플라스틱에 포장. 분홍색 식용 색소,한 번에 1 방울을 흰색 퐁당 1/2 컵에 반죽하십시오. 흰색 퐁당 랩 핑크와 블루 퐁당의 1/2 컵에 한 번에 1 방울 씩 파란색 식용 색소를 반죽하십시오. 두 번째 상자에서 남은 퐁당에 한 번에 1 방울 씩 노란색 식용 색소를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
노란색 퐁당을 1/4 인치 두께의 15 인치 사각형으로 굴립니다. 퐁당에서 손을 밀어 8 인치 케이크를 통해 드레이프;표면에 부드러운. 함께 트리밍을 반죽;플라스틱에 포장.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
10 인치 케이크 위에 8 인치 케이크를 놓습니다.
7
컬러 퐁당 트리밍을 1/4 인치 두께로 별도로 출시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
쿠키 커터로 퐁당에서 모양을 잘라냅니다. 모양을 물,그 후에 습하게 한 측에 고무 아랍 가볍게 두드리십시오;고착하기 위하여 케이크에 모양을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙40
건강 점수5
잡지