아기 아티 초크 전채
아기 아티 초크 전채는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.41 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,레몬,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아기 아티 초크 전채, 아기 야채 전채,및 아티 초크 안티 파스 토:카르 치오 파타 비슷한 요리법.
지침
국물,물 2 컵,2 작은 술을 넣습니다. 큰 냄비에 소금,월계수 잎,백리향 가지 반,마늘,후추 열매. 레몬 1 개를 반으로 줄이고 두 반쪽에서 주스를 냄비에 넣고 쥬스 껍질에 떨어 뜨립니다.
작업 1 한 번에 아 티 초 크,외부 잎 스냅(그것의 약 절반;무 자 비 한 수)노란 코어 아래로. 트림 1/2...에서. 잎 점 및 트림 줄기에서 약 1/2 인치. 국물 혼합물에 떨어 뜨립니다.
국물 혼합물에 아티 초크를 거의 끓입니다. 날카로운 칼로 뚫을 때 잎이 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
실내 온도에 차가운 시키십시오,덮은;그 후에 밤새껏 그리고 3 까지 일을 식히십시오.
아티 초크를 배출하고 세로로 반으로 자르고 조리 된 백리향 가지를 제거하십시오. 서빙 플레이트에 아티 초크와 모짜렐라 볼을 나누고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 제스터 또는 마이크로 플레인으로 약 1 시간 동안 파쇄하십시오. 남은 레몬에서 풍미를 내고 남은 백리향 가지와 함께 접시 위에 뿌립니다.
붉은 고추 잣 아이올리와 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.