아기 브로콜리 니를 곁들인 할라피뇨 구운 치킨
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 아기 브로콜리 니를 곁들인 할라피뇨 구운 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1317 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,샬롯,갓 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 브로콜리 니 플랫 브레드, 구운 할라피뇨&치킨 차우더,및 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 오레가노,샬롯,마늘,버터,올리브 오일 2 큰술,할라피뇨,소금 및 후추를 넣고 가공하여 굵은 페이스트를 만듭니다.
치킨:팻 치킨 건조 하 고 큰 구이 팬에 랙에 가슴 쪽을 넣어. 손가락을 사용하여 닭 가슴살,다리 및 허벅지에서 피부를 분리하지 않고 풉니 다.
할라피뇨 페이스트의 절반을 피부 아래에 뿌립니다.
닭의 구멍에 로즈마리와 샬롯을 넣어. 닭 다리를 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오.
남은 할라피뇨 페이스트를 닭의 외부 전체에 뿌립니다.
이 건조하기 시작하면 팬에 더 많은 국물을 추가,팬 주스 20 분마다 가봉,1 시간 동안 닭 구이.
오븐에서 구이 팬을 제거합니다. 선반에 닭의 주위에 아늑하게 아기 브로콜리를 배열하십시요.
작은 꽃 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 뼈를 건드리지 않고 닭 허벅지의 가장 안쪽 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)를 기록 할 때까지 팬 주스로 가끔 가봉하는 아기 브로콜리와 함께 닭고기를 굽습니다.
오븐에서 로스트 치킨을 제거하고 호일에 텐트를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰접시에 닭을 배열하고,브로콜리에 포위하십시요.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 다마 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
![보데가스 나베란 다마카바]()
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀 바디이지만 밝고 선명합니다. 1901 년부터 고품질의 카바 스를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산에 의해 소유되고 통제되는 포도원에서 생산됩니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 2019 년 샴페인)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성되었습니다.동굴 나베 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베 란 다마는 카바 걸작,샤르도네의 조합,이는 와인 바디와 볼륨을 제공합니다,및 파 렐라 다,이는 강한 풍미를 부여,샤르도네의 버터 원형을 통해 인하 밝은 문자. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥이 포함 된이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.