아기 당근과 아시아 고를 곁들인 감자 그라탕
아기 당근과 아시아 고와 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,델리 햄,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 고,감자,베이컨 그라탕, 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕,및 무지개 당근,고구마,아기 물냉이.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;끊임없이 약동하는 종기에 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 10 분을 끓으십시오.
1 컵 우유 혼합물을 예약,그릇에 감자를 배출합니다. 백리향 가지를 버리십시오.
당근을 끓는 물 속에서 2 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 차가운 물에 씻어;물기를 뺀다.
의 바닥에 감자의 절반을 정렬 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 감자 위에 당근과 햄을 준비하십시오.
치즈,소금,후추 반을 뿌린다. 남은 감자를 얹습니다.
남은 치즈,소금,후추를 뿌린다. 육두구를 예약 된 우유 혼합물에 저어;감자 위에 붓습니다.
호일로 덮으십시오;호일에 3(1 인치)슬릿을 자릅니다.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 발견 하 고 추가 20 분 또는 치즈 갈색 시작 될 때까지 구워.