아그로 돌체 소스를 곁들인 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어와 아그로 돌체 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아그로 돌체 소스를 곁들인 연어, 아그로 돌체 블루 베리와 연어,및 붉은 포도 아그로돌스와 연어 비슷한 요리법.
지침
열 1 뜨거운 때까지 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일. 연어를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린 다음 밑면이 황금 빵 껍질이 될 때까지 12~15 분 동안 피부를 위로 향하게 요리합니다. 생선을 뒤집어 요리 할 때까지 약 3 분 더 익힌다.
한편,큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 황금빛 갈색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 양파를 볶습니다. 식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣고 소스가 시럽이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
접시에 소스와 함께 양파를 숟가락으로 얹고 연어,피부 쪽을 아래로 향하게합니다.
1 인분 당:417 칼로리,24 그램 지방(5 그램 포화),100 밀리그램 콜레스테롤,959 밀리그램 나트륨,14 그램 탄수화물,1 그램 섬유질,34 그램 단백질 이 레시피의 영양 데이터의 완전한 분석 참조"
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.