아귀찜: 우미도 코다

아귀찜: 우미도 코다
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 우미도에서 아귀찜: 코단을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 328칼로리, 단백질 29g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 피망, 양파, 파슬리가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아귀찜: 우미도 폴포, Codan alla vaccinara(정육점 스타일 소꼬리 조림), 베이컨과 토마토를 곁들인 아귀찜도 좋아했습니다.

지침

1
바닥이 두꺼운 캐서롤에 기름의 3/4을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
양파, 진주 양파, 월계수 잎, 마늘을 추가합니다. 5분간 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
계속 저으면서 몇 분간 더 요리한 다음 레드 와인을 추가하고 계속 저으면서 5분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
4
토마토 소스, 후추 퓨레, 화이트 와인을 추가합니다. 소금과 후추로 간을 하고 끓으면 약불로 줄여 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
생선을 넣고 불투명해질 때까지 약 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
양파를 제거하고 남은 올리브 오일 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
파슬리를 뿌리고 따뜻하게 데워진 그릇 6개에 고르게 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Monkfish는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수42
잡지