아귀 쿠스쿠스
아귀 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘,아귀 필레,식용유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아귀 타진, 라따뚜이 아귀,및 구운 아귀.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
예약 된 토마토 주스에 물 2 컵을 충분히 넣으십시오.
이것을 토마토,소금 1 티스푼,커민,후추,카이엔과 함께 양파 혼합물에 첨가하십시오. 사프란에 무너질. 10 분 동안,덮여,종기에 가져와 열을 줄이고 끓인다.
아귀 추가. 물고기가 다만 행해질 때까지,3 4 분 요리하십시오. 파슬리 2 큰술을 저어주세요.
한편 중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 나머지 1/2 티스푼의 소금을 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어. 커버,열에서 제거 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
봉사하기 위하여는,물고기 및 야채를 가진 격판 덮개 그리고 정상에 쿠스쿠스를 마운드. 액체를 맨 위에 올려서 나머지 1 큰술 파슬리를 뿌린다.
와인 추천:이 물고기에 대한 온유 한 화이트 와인은 없습니다! 과일 맛이 아닌 흙이 많은 풀 바디 화이트를 선택하십시오. 후보자는 프랑스의 화이트 라인 와인,그레코 디 투포와 같은 남부 이탈리아 백인,심지어 그리스 백인을 포함합니다.