아구아 데 자메이카(히비스커스 차)

아구아 데 자메이카(히비스커스 차)
아구아 데 자메이카(히비스커스 차)는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 음료는 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 1973 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단순히 조리법에서이 조리법은 물,설탕,그리고 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카(히비스커스)상그리아, 히비스커스 수박 아구아 프레스카,및 라임 히비스커스 차.

지침

1
설탕과 향신료로 물을 끓입니다:물 4 컵과 설탕을 중간 물 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
원하는 경우 계피,생강 슬라이스 및/또는 피망 몇 개를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
끓을 때까지 가열하고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
말린 히비스커스 꽃으로 가파른: 
당신이 필요로하는 성분
말린 히비스커스말린 히비스커스
5
열에서 제거. 말린 히비스커스 꽃을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 히비스커스말린 히비스커스
6
스트레인:투수에 긴장을 풀고 사용 된 히비스커스 꽃,생강,계피 및/또는 딸기 열매를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
히비스커스히비스커스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
(이 시점에서 음료를 만들 준비가 될 때까지 냉장 된 농축액을 미리 저장할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
8
물 추가: 
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
남은 물 4 컵(또는 음료를 빨리 식히고 싶다면 얼음과 물)을 농축 물에 넣고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 겨자 3큰술,마른 겨자 3큰술,
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
10
또는 거품이 많은 버전을 위해 얼음과 차가운 물 소다수를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
11
더 펀치 같은 맛을 위해 약간의 라임 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
펀치펀치
12
오렌지 또는 라임 조각으로 얼음 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 와 샤토 비앙카 게 우르 츠 트라미너 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 비앙카 게부르츠트라미너
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열매,이국적인 향신료 및 장미 꽃잎의 힌트와 함께 격렬하게 향기로운. 부드러운 아직 매운 노트 입맛에 터치 선명한 산도 마무리. 추수 감사절 사건과 위대한!
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수3
잡지