아 티 초 크 하트와 레이디 완두콩
아 티 초 크 하트와 레이디 완두콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 반찬은 178 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 소금,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진, 아티 초크 하트와 완두콩을 곁들인 치킨 타진,및 아티 초크 하트,녹색 완두콩,레몬 소스에 버섯 비슷한 요리법.
지침
아티 초크를 준비하려면 물 2 컵과 레몬 주스 3 큰술을 그릇에 담습니다.
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
각 아티 초크의 하단 잎과 거친 외부 잎을 제거하여 부드러운 심장과 바닥을 남깁니다.
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오.
각 아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
레몬 물에 아티 초크 분기를 놓고 물기를 빼십시오.
중간 크기의 냄비에 국물 4 컵,소금 1/4 티스푼,레몬 주스 3 큰술을 섞습니다.
아티 초크 쿼터를 추가하십시오;20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
아티 초크와 1/2 컵 요리 액체를 예약 한 그릇 위에 미세한 체를 통해 배출하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
완두콩을 준비하려면 물 4 컵,국물 2 컵,완두콩을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 30 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
예약 된 요리 액체,아티 초크,완두콩,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 컵을 추가합니다. 종기에 가져오고,1 분 요리. 레몬 주스와 파슬리 3 큰술을 저어주세요.